酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
沌口站:“三个加强”解酷暑
时间:2020-06-15 11:32:31  来源:  
 

  为及时应对高温天气,确保收费现场安全,为员工提供一个良好的工作环境,交投集团高速公路运营公司沌口站积极采取措施全面做好夏季防暑降温工作。

  加强夏季隐患排查,防患未“燃”。对站内灭火器进行彻查,检查压把、保险销、塑料封条、压把外观应为正常无变形、生锈或有影响使用的故障。保险销应无生锈,封条完整, 检查皮管是否有龟裂等。确保灭火器不过期,不生锈,便于使用时可以安全操作。

  加强防暑物品补给,有备无患。每日提供绿豆汤、西瓜等食材,从根本上解决员工需求,同时在医药箱内除“六常备”外增加藿香正气液、十滴水、风油精等防暑药品,真正将防暑降温工作到实处。

  加强食堂安全管理,未雨绸缪。加大对食堂食品的采购、加工等环节的管理,要求生熟食隔离存放、分类加工,核查所有食材是否在保质期内,定期对生熟案板、炊具、餐具进行消毒杀菌。提高厨师安全责任意识,每日下班核查水电煤气等重要工具是关闭,全方面强化食堂安全管理。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou