酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
龚家铺:花甲老人求助 爱心指引归途
时间:2020-06-30 11:42:54  来源:  
 

  “太谢谢你们了,如果不是你们帮忙,这么大的雨,身上钱也掉了,我还真不知道该怎么办”。6月29日上午,一位无助老人对龚家铺管理所员工感激的说道。

  6月29日11时许,灰蒙蒙的天空,洒下让人沉闷的雨滴。此刻正是换饭时间,当班收费班长发现一名形色焦急的老人在车道内穿行。当班班长发现该情况后立即上报监控室,并安抚老人注意安全不要来回穿行车道。由于现场人手不足,管理所两名主管立刻赶往现场,领老人在便民服务亭内避雨。通过询问了解到老人已年过6旬名叫吴志财,豹?收蚧⑸酱迦耸浚?舜卫次洳?嵊眩?橥局胁恍乙攀??疲?蛎挥惺只?薹ㄓ爰胰伺笥讶〉昧?担?坏靡训绞辗颜狙扒蟀镏?A私獾秸庖磺榭龊螅?芾硭?矫?鞴芪?先怂屠次绶梗?先嘶丶彝局胁恢劣谌碳?ざ觯?詈蠼枨??先耍?屠先说匠嫡尽J潞螅?先说募沂糁碌?2122热线,对管理所的热心帮助和服务表示赞赏,并表达了谢意。

  龚家铺管理所自开通以来,始终热心服务广大司乘,在不忘初心牢记使命的主题教育下,以谭一山、江逸等同志为榜样,始终坚持助人就是助己,甘于奉献才能勇于担当,用热心、爱心、诚心展现高速人乐于助人的良好形象。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou