酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
徐家堡:站所文化“正能量” 关爱员工“在路上”
时间:2020-07-15 11:44:25  来源:  
 

  集体就好比是一艘大轮船,怀揣着共同的信念、凝结着共同的感情,载着我们驶向广阔的事业之海。近期,交投集团高速公路运营管理公司徐家堡站所在“家文化”建设上下足功夫,着力打造站所文化“正能量”,积极响应关爱员工“在路上”,进一步充实了站所“家文化”建设。

谈心交心,凝心聚力共促发展。

  为切实让员工感受到“家”的温暖,徐家堡站所制定每月谈心计划,定期进行面对面沟通和交流活动,了解员工的工作困难、生活状况、班组建设及班员动态。由于站所新入职员工较多,主要以解决员工工作及生活中遇到的问题、困难为主,拆除员工之间的“隔心墙”,建立彼此畅谈的“连心桥”。

全民健身,倡导健康生活理念。

  徐家堡站所引导员工积极加入健身行列,组织开展“台球争霸赛”,采取三局两胜制,按照分组淘汰制进行,每月评选出徐家堡管理所“金杆子选手”。并开设“舞蹈、瑜伽”兴趣班,进一步提升女员工体态端庄、优雅的气质,也充分展现出交投人积极向上的精神风貌。

集体劳动,齐心协力共创我“家”。

  徐家堡站所成立“后勤人员替岗小组”,开展“义务劳动日”系列活动,由办公室牵头组织人员协助厨师洗菜、摘菜及收拾食堂卫生,通过与食堂工作人员的共同劳动,不但学习到了新技能,更感动于食堂工作人员的辛苦劳动。并大力开展“员工菜园”,利用业余时间对菜园进行除草、浇水,让大家体会到劳动的快乐和收获的喜悦。

  爱如阳光,温暖人心,快乐工作,健康生活,真诚的关爱是构造和谐人际关系及良好工作环境的基础,不仅增强了员工的幸福感,也为站所的美好建设夯实基础。


 “谈心交心”活动


“全民健身”系列活动


开展“义务劳动日”活动
 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou