酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
龚家铺:巧用“数据”分析 探索收费管理新模式
时间:2020-10-15 10:52:58  来源:  
 

  为不断摸索收费管理新模式,全力推行大数据管理方法,近日,龚家铺管理所依托“PPT图表数据”对9月份收费运营完成情况进行了图表数据化,使其成为管理新常态。

  此次“PPT图表数据”展示内容主要包含收入流量、堵漏增收、窗口服务、内业管理、现场操作、上级考核等各项工作指标任务完成情况。每项内容均采取当月数据通报和全年数据环比的方式,对当月和近期工作进行通报总结,通过大数据图形化的界面对员工进行“立体化”全方位的评价,对员工的优点、努力、进步、成绩进行及时的肯定和鼓励。

  此次“数据分析”工作汇报方式初次试水达到了预期效果,不仅让员工直观明了的掌握工作中的不足,更为站所下一步工作的重点和难点指引了方向。后期,龚家铺管理所会继续以大数据为导向,努力将“大数据”与收费管理密切融合、互为促进,推动管理所收费工作实现创新提升。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou