酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
鲁湖:规范绿通查验 提升工作效能
时间:2020-10-21 10:54:00  来源:  
 

  为进一步提高绿通查验规范,强化员工的工作效能,避免假绿通费用的流失,更好的为司乘提供服务,树立武汉交投高速优质的服务形象,10月20日,鲁湖管理所开展了绿通查验安全规范培训活动。

你来讲我来听:

  针对现场绿通查验,主要分为两部分:一个是绿通车辆现场查验流程,另一个是查验终端操作流程。由业务主管讲解如何判断绿通装载是否规范以及绿通车辆查验全过程的规范流程,避免因查验不规范导致车辆通行费的流失。

你来演示我找茬:

  主要是通过现场查验人员模拟绿通查验流程,其他人员作为旁观者来找出其中不规范的地方并加以改正,从而做到“应征不漏,应免不征”,确保绿色通道政策落到实处。

  通过此次活动,为绿通查验工作规范化、标准化打下了坚实的基础,能够在高效率分查验下让“假绿通”无所遁形,员工纷纷表示,在今后的工作中,用严谨的工作态度,认真核验每一辆绿通车辆。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou