酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
梁子湖:“三步走”促管理水平再提升
时间:2020-11-12 11:42:46  来源:  
 

  为进一步规范收费管理工作,提升收费队伍整体服务水平,近日,梁子湖所围绕“精管理、抓落实、强服务、提效率”这一重点,积极开展对内稽查活动,找不足,找差距,促进收费工作精细化管理。

  一是学规范,找不足。组织职工系统学习各项规章制度、内业管理规范、文明服务规范、绩效考核规范,在政策上落实,在行动上执行,在成效上提升,不管通过学习找出自身工作中的不足,加以整改,为争创流动红旗夯基础,促提升。

  二是严稽查,促整改。对收费现场、监控岗位的工作纪律、业务操作、文明服务、环境卫生等工作实施严格稽查。通过日常检查、录像抽查、现场突击稽查的方式落实具体工作,实现即时考核,次日公示并在月度绩效中体现;对于稽查出的问题,如:转体不规范,扬手打不开,文明用语不全,值班日志填写不规范等行为采取一对一约谈、指导促进改进。同时稽查过程中反映出的问题,连同责任人一起考核,并监督整改情况。

  三是求成效,达常态。针对活动中暴露出的管理盲区,结合工作实际制定并完善考核管理机制,坚持“量化考核、细化目标、强化措施”的原则,以提升各岗位职工整体综合素质为目的,以强化班组建设为手段,以合理业绩数据评优评先为标准,对业务差错、微笑服务、堵漏增收规范指标进一步量化,使考核有标准、指标有量化,更具实际操作性实现稽查与服务科学化管理,促进收费质量及效率的大提升。

  下一步,梁子湖所将以对内稽查活动为抓手,从精从细抓好收费管理工作落实,提升文明服务质量,增强员工业务素质,促进工作效率再提升,精细管理水平再提高。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou