酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
金港:听得见的微笑,看得见的温暖
时间:2020-11-06 11:45:14  来源:  
 

  金港管理所针对全所员工进行服务再提升,由“看得见的微笑”向“听得见的微笑”横向延伸,利用班组会对员工进行微笑声音洪亮度、亲切度、甜美度的练习,提高大家的沟通能力,增强服务自信心。通过面对面练习,一步步规范,进一步提高收费人员的服务水平。

  声音的洪亮度。因收费现场汽车的轰轰声影响着收费员与司乘的沟通,声音的洪亮度决定着沟通力,收费员在练习服务用语时,在一旁用“分贝测试仪APP”测试声音的洪亮度,声音在60-70分贝即为合格。

  声音的亲切度。收费员练习服务时,想象着每一位司乘朋友都是我们的亲人,微笑是解决问题的最好方法,能将问题沸点降到最低的根本。只有用“心”微笑,才能表达出自己最真挚,最热烈的情感。微笑是联系人与车、车与路、人与路情感桥梁的纽带。

  声音的甜美度。为了加快收费员的理解速度,培训特别设置了互动环节,采取轮训的形式,对每位收费人员问候声音甜美度进行一对一的指导,让员工很快的融入到培训活动中,共同掌握微笑服务技巧。

  通过此次培训,金港管理所倾力打造“听得见的微笑、看得见的温暖”的工作理念,使微笑服务内化于心、外化于形、固化于制,树立文明、和谐服务窗口形象。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou