酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
徐家堡:热心助司乘 真情获点赞
时间:2020-11-11 11:46:59  来源:  
 

  “真是没想到,交投四环线高速公路的收费员还会修车啊!由衷地感谢你们!”, 11月10日中午,一辆小轿车缓缓驶入徐家堡收费站出口24号道,在简单了解情况后,当班收费员立刻向班长尹祚铭汇报情况,询问后得知司机刚从沌口收费站上高速,结果没走几公里车辆就报故障了,并且引擎盖内嗡嗡作响,不得已就近下站寻找修车点。

  看到司机心急如焚的样子,当班人员一边安慰着司机,一边迅速取来维修工具,并协助将车辆引导至收费广场的安全区域,在周围摆放好安全锥桶。经检查发现是车轮轴承出现问题。当时正是正午时分,烈日当头,虽然已入深秋,但依旧烈日炎炎,交投收费人员的衣襟已经全部被汗水打湿,经过半个小时的故障排查,终于将故障修复。

  “师傅,您到家了之后还是去修理厂检查下。”“好嘞!好嘞!幸亏有你们这帮热心肠的小伙子,给你们点赞!”着力在健全服务机制上用心,完善服务细节上用情,改善服务环境上用力,交投人用实际行动致力打造司乘满意服务窗口。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou