酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
金港:积极应对大雾天气 确保道路安全畅通
时间:2020-12-26 11:17:41  来源:  
 

  近日因大雾天气为确保行车安全,高速公路入口实行交通管制。为此,金港管理所采取多项举措,全力做好大雾天气下收费现场的安全生产工作。

  一是加强日常巡查。空气湿度大,当班人员加大对各类设施设备的巡查力度,及时排除可能存在的安全隐患,确保在恶劣天气下能够高效、有序运转。

  二是合理疏导,确保行车安全。大雾封道,收费广场滞留大量车辆,当班班长合理分配人员做好专用ETC车道和混合车道的车辆指引,引导车辆有序称重、领卡、保障入站口各个车道的行车安全。

  三是加强宣传教育,做好延伸服务。通过站前电子情报板,及时更新发布天气情况,对滞留车辆的司乘朋友做好必要的解释工作,提供力所能及的帮助。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou