酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
龚家铺:“三个加强” 扎实做好冬季安全工作
时间:2021-01-12 10:34:30  来源:  
 

  为有效防止安全事故的发生,龚家铺管理所本着“早预防、早发现、早治理”的原则,扎实做好安全生产工作,确保冬季安全形势持续稳定。

  加强培训工作,建立防疫安全屏障。充分利用员工大会、安全例会、班组会、岗前学习等形式,组织员工学习防疫知识及应对措施。一是现场收费人员需与司乘保持一米以上的安全距离,将“人传人”的可能性降至最低。二是在查验鲜活农产品“绿色通道”车辆所运输的冷鲜肉、海鲜等农产品后,需对全身进行酒精喷洒消毒,消毒后才可进入收费亭内,有效阻绝近期因冷鲜冻肉引发新冠肺炎的传播。

  加强隐患排查,筑牢消防安全壁垒。成立消防隐患排查小组,对收费现场、办公区域、食堂宿舍楼等重点部位的电路及安全用电情况进行一一排查,有效遏制事故隐患。对所有灭火器进行压力检查,发现超压或失压的灭火器及时进行更换,确保消防安全。

  加强安保措施,编织信息传递通道。进一步完善内部管理机制,加强部门间的沟通协调,遇到突发状况第一时间有效处置,共同打造站所常态化联动机制。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou