酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
鲁湖:开展文明培训 提升窗口形象
时间:2021-01-14 10:39:14  来源:  
 

  为进一步规范服务标准,强化服务细节,全面提升员工综合业务素质,近日,鲁湖管理所开展窗口文明服务培训活动。

  一是学习理论知识。组织员工深入学习《收费文明服务规范》,认真了解礼仪的重要意义、作用及收费员文明服务礼仪专项内容等,围绕收费员仪容仪表、仪态举止、文明用语、肢体动作、收费服务流程等课题,对着装、用语、微笑表情、举止规范等方面内容进行了系统学习。

  二是观看“服务明星”视频。对每日中心下发的服务明星视频进行比对整合,筛选出服务更优、细节处理更好的服务明星视频,组织全所人员分批观看学习。并由站内优秀服务明星对学习人员的动作进行纠正。

  三是强化学习效果。主要针对新员工的站姿、坐姿、微笑、服务手势等方面进行培训指导,对收费人员实践操作情况进行每日督查,确保培训学习成果内化于心、外践于行。

  四是建立激励机制。每月对当月文明服务稽查情况进行汇总,并在每月绩效考核中进行体现,以此激励全所人员争做文明服务、争当服务明星。

  通过此次文明服务培训活动的开展,使收费员的微笑服务更加标准化,同时也形成了相互督促、互帮互助、共同学习、共同进步的学习氛围。更好地服务于过往的司乘,展现出魅力“窗口”服务的新形象。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou