酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
长青:温馨服务展风采 自查自纠促提升
时间:2021-01-21 10:42:35  来源:  
 

  为进一步提高收费队伍服务素质,增强全员温馨服务意识。长青管理所结合工作实际,从服务细节、流程规范等几个方面,积极开展温馨服务培训活动,全面推进温馨服务提质增效。

宣传表扬,全员积极争第一。

  管理所对文明服务情况进行总结,以服务明星和业务操作能手为基准,统计本所“服务明星”上榜人员、全月无误操作等数据,给予表扬和奖励,极大地激发了全体员工的工作积极性和荣誉感,营造“人人争做服务明星,个个争当业务能手”的良好氛围。

观看录像,自查自纠找不足。

  监控员对现场服务开展实时稽查并选取代表性时段保存,收费班组下班后观看服务录像,通过逐一回放每位员工岗上服务行为,从微笑服务的质量、文明用语的运用、操作流程的规范三方面进行自查,展开自我剖析,寻找自身优点与不足,思考自己与其他员工的差距,取优补劣,达到全员提升。

温馨施教,互帮互助促提升。

  邀请管理所服务明星胡兰结合自身服务心得开展培训,首先通过示范教学的方式,从微笑、坐姿、扬手、转体、点头、递接、目送七个方面分解动作要领及技巧。其次通过文明服务录像回放,对每位员工容易出现的服务流程中不标准的地方及时纠正,从细节入手,改变服务中存在的坐姿不规范、手势服务不连贯、微笑、目送不标准等问题现场进行一对一纠错。确保每位员工能够正视自身不足,领悟服务要领,充分展示“满意在费亭”的服务宗旨,着力提升窗口文明服务形象。

  通过开展培训,进一步提高了收费人员的服务水平,使窗口服务不断走向规范化、标准化,各班组也在此次活动中相互交流学习,取长补短,为更好的服务司乘朋友打下了坚实的基础。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou