酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
龚家铺:书香润泽站所 阅读伴我成长
时间:2021-02-01 10:17:52  来源:  
 

  为切实加强书香站所建设,拓宽员工的知识面,不断提升员工的综合素质和学习能力,龚家铺管理所结合“一书一课”线上自主学习平台,开展线下读书笔记交流活动,搭建读书心得交流和展现自我的平台。

  考虑到员工工作劳累,下班后身心困乏,也尽量避免占用员工休息时间,管理所决定在晚班现场车流量减少的时段,利用收费亭内音乐广播为员工播放学习课件。这一举措既减少了员工的负担,亦获得有效的学习时间,得到了员工们的认可。为了巩固员工近期学习成果、分享知识心得,近日,管理所还组织员工开展了读书笔记交流会。

  交流会上,大家各抒己见,结合自己的生活经历和切身经历,与大家交流分享阅读心得与体会,积极的将各自在读书过程中感想体会以及获得的专业知识和大家分享。每个人的发言都独具特色,精彩纷呈,现场气氛热烈,交流过程中不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。

  书籍是人类进步的阶梯,通过开展读书心得交流活动,激发员工读书的兴趣,养成博览群书的好习惯,形成热爱读书的良好风气,让阅读成为习惯,让书香氤氲站所,让学习推进站所多元文化建设稳步向前。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou