酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 地产开发 > 地产动态
梁子湖:多措并举 规范交接班流程
时间:2022-10-21 15:56:43  来源:  
 

  为进一步提高收费队伍整体素质,优化服务水平。近日,梁子湖管理所统一部署开展以“内强素质外塑形象”为主题的收费班组交接班自查自纠活动,严明工作纪律,为收费工作平稳有序的开展夯实基础。

  岗前明要求。严格执行岗前要求,做好交接班前准备。接班班组提前15分钟进入监控室,监控员领取票款箱交给当班班长,随后值班领导跟班作业,对班前讲评进行监督指导,对票箱、整理着装、文明用语、警示教育、班前布岗等内容,逐一讲解,并根据站所实际情况对班前布岗进一步规范,确保细节上统一。

  岗中严管理。严格执行岗位日责日清,收费班长必须认真履行交接班流程,班长对收费车道设施设备运转情况及打印票据的使用情况进行清查。双方确认无误后在《收费岗亭交接班记录本》进行移交签字。当班班组对当班期间出现的特殊情况以及突发事件做好详细记录并上报监控员。

  岗后回头望。严格执行岗后小结,当班人员对当班期间工作情况进行回顾总结,相互查找不足,对当日出现不规范的业务操作及其他方面问题,当班班长进行一一点评,确定整改时限,随后作出下一步工作要求,最终达到共同进步、共同提升的目的。

通过开展此次活动,进一步规范了交接班流程,细化了日常收费管理工作,极大的改善了收费队伍整体形象,增强了全员工作责任心,下一步,梁子湖管理所将继续深化收费管理工作,着力打造一支素质高、能力强的优秀队伍。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou