酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 党群工作 > 基层动态
康养公司联合武汉综交院党支部开展支部主题党日
时间:2022-12-30 16:20:23  来源:  
 

  为进一步学习贯彻党的二十大精神,推进示范党支部建设,12月28日,交投集团康养公司党支部与武汉综交院党支部联合开展12月支部主题党日。武汉综交院党委书记、董事长雷莉,武汉交投集团董事会秘书、康养公司党支部书记、总经理杨翠华及党员干部代表20余人参加了活动。

  在康养公司一楼大厅,康养公司党支部书记杨翠华带领党员重温入党誓词。双方党员代表参观了康养中心样板间,规划中的康养医院,柴泊康养中医门诊部,在“五大中心”观看康养宣传片,并在会议室进行交流座谈。

  杨翠华对综交院一行的到来表示欢迎,并介绍了康养公司开业运营情况,园区内的医疗配套及未来发展规划。自开业以来,康养公司以标准化服务赢得了入住老人的高度赞誉,特别是疫情期间,柴泊康养中医门诊部推出的特制中药,极大缓解了感染者的症状,订单数量不断增加。今年,康养党支部开展“党建攻关促改革”活动,以党员为骨干组建攻关小组,通过党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效推进项目顺利实施。康养党支部坚持党建引领,围绕经营发展开展党组织活动,做到一手抓党建、一手抓发展,实现党建工作与企业发展互为支撑、互促共进,圆满实现了康养中心和“五大中心”的开业运营工作。

  雷莉表示将大力支持康养公司的发展,未来将加强双方的沟通交流,组织开展更多党建联建活动,携手创造更加美好的明天。

  2022年,康养公司党支部积极开展标准化建设工作,并前往江汉区常青街道德润社区及武汉市公安交通管理局参观党支部标准化建设工作,今后将开展常态化党支部标准化建设,组织开展观摩学习,将康养党支部党建工作更上一个台阶。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou