酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
学标准 学规范 抓管理 促落实
时间:2016-12-16 00:00:00  来源:  
 

 

为落实质量安全生产责任,提高各参建单位工程施工质量安全管理水平,建设一流的工程品质,促进武汉国家中心城市建设,12月14日下午,交投集团南四环公司举行新《公路工程施工监理规范》考试,公司全体员工参加了此次考核。

自今年十月以来,南四环公司全面贯彻落实武汉交投集团《关于开展“学标准学规范抓管理促落实”主题活动的通知》精神,结合南四环工程实际特点,成立了主题学习领导小组,由项目公司总经理郑群华亲自挂帅担任组长,全面加强组织领导,制定详细的学习考核计划,将整个学习工作科学划分为动员部署、学习考核、巩固深化三个阶段,明确每个阶段的工作重点,并将每项工作内容和要求都分解落实到各参建单位和责任人,确保每一个环节工作扎实有序的展开历经三个月的系统学习,南四环全线共举行了7场内部考核,真正做到了学习人员全覆盖、学习内容全落实,进一步统一了思想认识,达到学以致用、以学促行的目的。

今年10月,南四环公司总经理郑群华表示,“学标准、学规范、抓管理、促落实主题学习活动得到了各参建单位的积极响应,大家要以内部考核为检验学习成果的重要抓手,将自觉学习与工作实践全面结合,以学促思、以学促干、以学促进,进一步解放思想、更新观念、创新实干、合力攻坚,为南四环高标准高质量完成全年目标任务奠定良好基础。

1214日,南四环公司举行新《公路工程施工监理规范》考试

 

 

 

 

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou