酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
南四环公司召开房建、绿化设计方案汇报会
时间:2016-12-08 00:00:00  来源:  
 

126日,南四环公司召开房建、绿化设计方案汇报会,武汉交投集团总经理陈顺平、党委副书记、纪委书记杨凡、总工程师王爱民、总经理助理王先强、武嘉指挥部总工付晓鹏、南四环公司总经理郑群华及公司各部门负责人参加了汇报会。

湖北省交通规划设计院对南四环线房建及景观绿化设计方案进行汇报,与会人员分别就设计方案提出了意见和建议,肯定了方案中的亮点,并指出了方案中存在的不足。在认真听取了方案汇报和大家的发言后,集团总经理陈顺平就下一步工作提出三点意见:一是要用“否定”的思维进一步优化设计;二是要用一流的标准进一步深化设计;三是要用彰显特点的方式“故事化”。陈总强调,南四环线的房建、绿化设计,一定要结合人文、环境特色,做到“一站一景一亮点”,设计方案要在汲取其他项目优秀经验的基础上,进一步完善提升,通过原创性、标志性、前瞻性,具有统一文化脉络的设计,为打造“精品南四环”增光添彩。

 

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou