酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
市国资委安全检查组莅临北四环线检查指导工作
时间:2017-09-08 00:00:00  来源:  
 

9月6日上午,武汉市国资委安全处陈建军处长一行到交投集团北四环项目检查指导安全工作,先后对北四环项目建设主体安全生产责任落实情况、安全生产规章制度执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理落实情况等多项内容进行检查。集团副总经理文兵,集团总工程师、北四环公司总经理王爱民等领导陪同检查。

检查组认真听取了项目公司及施工单位对安全生产相关工作的汇报后,对北四环项目给予了充分肯定,并提出了下步工作要求:一是必须切实落实安全生产责任制度,加强施工现场要严格执行安全生产有关强制性规范、标准,抓好隐患排查整改工作;二是安全生产管理工作必须严格管理、严格要求,严肃整改;三是对工作落实不到位、履行职责不到位的要严肃追究责任,确保把安全生产隐患消灭在萌芽状态。   

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou