酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
青山桥项目公司组织开展省内长江大桥合约经验交流活动
时间:2017-08-18 00:00:00  来源:  
 

近日,青山桥项目公司组织合约考察组分别赴石首、沌口、嘉鱼长江大桥及洞庭湖大桥项目开展交流考察。其中,考察的省内三座长江大桥均为技术复杂跨越长江斜拉桥,技术标准、管理模式及工程进展与青山长江大桥较为类似,发展及管理的互补性很强。在考察期间,考察组一行参观考察学习各项目现场施工方案展布情况,重点就制度建设、部门管理、投资控制、造价编制、合同管控、方案审批、PPP投资模式及营改增政策调整等方面与各长江大桥进行了深入探讨与交流。  

双方都表示通过此轮交流活动,开阔了视野,拓宽了工作思路,对于工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。双方约定要形成定期互访长效机制,进一步加强长江大桥项目间的沟通交流,优势互补,共同提升管理水平,推动项目经济管理良性有序发展。  

   

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou