酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉市四环线青山长江公路大桥南岸主塔上横梁顺利浇筑完成
时间:2017-08-03 00:00:00  来源:  
 

   

7 24日,经过连续16个小时的奋战,武汉市四环线青山长江公路大桥南岸主塔上横梁第二节段及塔柱第29节段顺利浇筑完成。  

南岸 19# 墩主塔为无下横梁的“A”型钢筋混凝土结构,高度为271.5米,采用液压爬模法施工,最大分节高度6米,分48个节段浇筑。上横梁位于28节段和29节段(中上塔柱连接系处)之间, 结构设计复杂,标准要求高,施工难度极大,上横梁分两次浇筑完成,单次浇筑C55混凝土920  

各参建单位高度重视上横梁施工质量、安全,进一步优化了施工技术方案,精心组织,周密部署,严格督促各项施工准备工作和保障措施落实到位,确保了上横梁的顺利浇筑。  

19# 墩主塔上横梁的顺利浇筑,标志着南岸主塔顺利转入上塔柱施工阶段,为南主塔年顶奠定了坚实的基础,同时也为北岸主塔上横梁施工积累了经验。  

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou