酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
安全知识入脑入心 安全生产我来担当
时间:2017-06-22 00:00:00  来源:  
 

620日,为激发东四环线全体参建人员学习安全生产知识的主动性,实现安全责任主动担当、安全知识入脑入心,东四环项目公司组织开展了“安康杯”安全知识竞赛活动,来自东四环、南四环、北四环的5只队伍参了加本次安全知识。比赛分三轮进行,分别为安全卫士、全民pk赛;安全达人、团队激战赛;安全超人,谁与争锋赛。此次比赛设置了客观题、填空题、问答题等题型,各队伍通过完成必答题、抢答题、风险题三个环节,最终角逐出了团体成绩前三名和“安全超人”优胜奖,东四环项目公司总经理王先强为获奖单位及个人进行了颁奖。

王总强调,在今后的建设过程中,要经常组织丰富多彩的安全知识竞赛,不断提升所有参建人员的安全生产技能,在东四环线打造一个敢抓、敢管、敢担当的安全团队,为实现“品质工程”的创建目标打下坚实基础。

武汉东四环线2017年“安康杯”安全知识竞赛在一标项目部如火如荼进行中

东四环公司总监汪帮平为安全知识竞赛二等奖颁发荣誉证书

东四环公司总经理王先强为安全知识竞赛一等奖颁发荣誉证书

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou