酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
北四环线第一标段首榀预制箱梁成功浇筑
时间:2018-06-26 00:00:00  来源:  
 

6月25日上午10点,武汉北四环线第一标段举行了预制梁场首榀箱梁浇筑仪式,由此正式拉开箱梁预制工程建设的序幕。交投集团第五党支部书记余皓代表北四环公司亲临现场指导,高度肯定了梁场的建设工作,极大地鼓舞了施工人员的工作热情。

本次浇筑的首榀箱梁为泵站河二号特大桥中跨中梁,浇筑过程中,监理、技术员、质检员、施工员全程监控,加强施工过程中的试验检测,全面确保混凝土质量。经过30余名施工人员的艰苦奋战,首榀箱梁用时2个小时顺利完成浇筑。

北四环线第一标段梁场占地面积65亩,是整个北四环线在建的8个标段中规模最大、制梁数量最多的梁场。本次预制箱梁首件工程浇筑的顺利完成,标志着项目已具备箱梁生产能力,为下一步大规模制梁提供了宝贵的经验,有力的推进了项目施工进度,在全线起到了良好的标杆示范作用。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou