酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
交投集团和纵盛地产公司组织开展“安全生产月”宣传咨询日活动
时间:2018-06-26 00:00:00  来源:  
 

为认真贯彻上级领导部门关于安全生产工作的决策,在武汉交投集团统一部署下,切实组织和开展好今年全国第十七个“安全生产月”活动,围绕“生命至上、安全发展”这一主题, 2018年6月15日,和纵盛地产公司组织开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动现场,通过悬挂主题横幅、展出宣传牌板、派发安全生产宣传单和现场答疑等方式,向全体员工、施工、监理单位人员以及社会群众集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。同时以安全知识有奖竞答这类寓教于乐的参与方式,营造出“人人关注安全,人人参与安全,人人共享安全发展”的良好氛围。

交投集团和纵盛地产公司总经理尹水章在活动上作总结讲话。他指出,通过“安全生产月”宣教活动的开展,提高了全体员工的安全防范意识和应急处理能力,为促进全公司安全生产形势的持续稳定向好提供了思想保证、精神动力和舆论支持。下一步,和纵盛地产公司还将在集团公司领导下,结合企业实际,以“安全生产月”活动为契机,进一步强化责任担当,全面夯实安全生产工作基础。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou