酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉东四环线组织召开2018年“全面突破,提质增效,百日大会战”劳动竞赛活动动员暨启动大会
时间:2018-06-19 00:00:00  来源:  
 

为进一步提升武汉东四环线项目工程建设品质,全力推进工程建设速度,抢抓施工黄金季节,力争圆满完成2018年度各项工作目标,2018年6月10日,东四环公司组织召开了“全面突破,提质增效,百日大会战”劳动竞赛活动动员暨启动大会,项目公司、总监办、各参建单位负责人及上级公司领导出席此次会议。

本次劳动竞赛以“全面突破,提质增效,百日大会战”为主题,通过合理制定竞赛目标,设置了“先进集体”、“先进个人”、“先进班组”及“优秀工匠”等奖项的评选,旨在以劳动竞赛为载体,以考核奖罚为鞭策手段,促使施工现场全面掀起大干快上的局面。会上,东四环公司总经理王先强与各施工单位签订了本次劳动竞赛的目标责任状。中建东四环指挥部常务指挥长进行了竞赛期间施工生产工作要求和施工动员讲话,土建驻地监理办、各施工单位项目经理及二标段上级公司总经理分别作了表态发言。

会议最后,东四环公司总经理王先强做总结讲话,并要求:一是要认清现阶段严峻形势,坚定信心,振奋精神,紧盯工期、质量、安全以及环保等各项目标;二是以劳动竞赛为载体,全面突破,提质增效;三是在劳动竞赛期间要同步做好“安全生产月”及“质量月”的活动,通过组织开展安全、质量知识竞赛,技能大比武等活动,提升全体参建人员的安全及质量意识;四是持续深入开展“品质工程”创建活动,切实做到现场施工的标准化、精细化管理,打造具有东四环线特色的“五型”班组文化。

王总强调,全体参建单位要紧紧围绕本次劳动竞赛的总体目标,各司其职,密切协作,群策群力、高效联动,形成合力攻坚的态势,迅速掀起大干高潮。

会议现场

东四环公司总经理王先强与各施工单位签订了目标责任状

东四环公司总经理王先强做总结讲话

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou