酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉北四环线首跨预制箱梁成功架设
时间:2018-06-11 00:00:00  来源:  
 

2018年6月9日上午10:38,随着架桥机天车平稳下降,跨景星路分离立交桥左幅1-3预制箱梁准确安放在支座上,标志着武汉北四环线首跨预制箱梁架设成功,由此拉开了武汉北四环全线桥梁上部结构的施工序幕。北四环公司和各参建单位共同见证了这一重要时刻。

由于小箱梁架设涉及大型设备,安全风险源多、施工组织复杂,为顺利完成此次架设任务,北四环公司积极与施工项目对接,组织召开多次专题会议,积极动员部署、细排工期,严格制定首架施工专项方案和应急措施。同时,公司还与5-1标项目部联合成立了架梁工作领导小组,层层分解目标、明确责任、细化措施,线下线上做好协调配合,为首梁的成功架设提供了坚实的技术和安全保障。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou