酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
和纵盛公司召开2018年“安全生产月”专题会议暨六月项目管理会
时间:2018-06-11 00:00:00  来源:  
 

为认真贯彻落实中央、国务院、省委省政府、市委市政府、集团公司关于安全生产工作的决策部署,围绕“生命至上、安全发展”的主题,切实组织和开展好全国第十七个“安全生产月”系列活动, 6月7号下午14点30,和纵盛公司组织召开了2018年“安全生产月”专题会议暨六月项目管理会。公司领导班子成员、各部门负责人、各在建项目施工、监理单位主要负责人及安全负责人出席会议。

会上,施工、监理单位主要负责人分别对近期安全工作做了汇报,安全部宣读了2018年安全生产月活动方案,工程部就5月份综合大检查情况进行了通报,全体参会人员进行了安全宣誓并在横幅上签字承诺,坚定安全信念。

中共武汉交投集团第三党支部书记胡娟要求施工、监理单位切实转变工作态度,落实好“安全生产月”各项活动,同时进一步加强党风廉政建设,强化责任担当。公司总经理尹水章作总结讲话,他要求施工、监理单位严格按照“安全生产月”活动方案开展各项安全生产工作,按照“六个到位原则”持续提升现场安全管理工作水平,全力抓好各项工作落实,推动安全生产形势持续稳定好转,为新时代全面建设大武汉作出新的更大贡献!

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou