酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉交投集团北四环公司特邀湖北日报专家开展公文写作与新闻宣传培训
时间:2018-04-23 00:00:00  来源:  
 

4月19日, 武汉交投集团北四环公司组织召开公文写作与新闻宣传培训会,特别邀请湖北日报武汉分社社长蔡朝阳现场授课。市交委党办编辑部主任张凤华,市交投集团总工程师、北四环公司总经理王爱民,市交投集团党群部、综合部、财务部,北四环公司及各参建单位代表近60余人聆听了讲座。

蔡社长用个人的亲身经历和感受,以写作形式的新与旧,眼界的大与小,素材的取与舍为主题,为全体参会人员带来了内容丰富,紧贴实际,深入浅出,专业易懂的精彩培训。两个多小时的培训,大家听得津津有味,意犹未尽,纷纷表示,通过此次现场培训既提高了写作水平,又提升了欣赏品位,学习到了新知识,受益匪浅。

本次培训意在提高参建者特别是文字工作者对公文写作重要性的认识,努力挖掘个人的文字创作潜力,营造良好的新闻宣传工作氛围,着力提升企业的社会影响力,有效助推项目健康发展。

武汉交投集团第五党支部支部书记余皓要求全体参会人员认真领会此次培训内涵,查找问题,及时总结,努力提升,切实提高文字能力和宣传水平,尽快适应服务企业发展和项目建设的总体需求,为项目建设作出更大的贡献。

蔡朝阳简介:

蔡朝阳,湖北日报武汉分社社长,曾任湖北日报评论员,湖北省省长专职新闻记者,总编室副主任。在人民日报,求是,光明日报,经济日报发表评论、随笔等300多篇。多次获得中国新闻奖、湖北新闻奖一等奖。

培训会现场

主讲嘉宾湖北日报武汉分社社长蔡朝阳

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou