酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
南四环公司召开2017年年度工作总结会暨年度业绩考核会
时间:2018-01-29 00:00:00  来源:  
 

124日下午,南四环公司总经理郑群华主持召开了南四环公司2017年年度工作总结会暨年度业绩考核会。会上,南四环公司全体职工依次进行了个人述职,汇报了个人完成公司考核指标任务情况、2017年度工作上存在的问题及采取的应对措施等,并展开全员测评。

南四环公司总经理郑群华在会议上作总结讲话,郑总表示,2017年以来,公司上下紧紧围绕武汉交投集团下达的各项绩效评估指标任务,以“三品”核心为引领,以“四更”要求为目标,切实抓好工作落实,公司整体业绩指标完成顺利。郑总指出,2018年对于南四环线而言,是至关重要的一年。公司全体员工务必始终聚焦发展大局,切实舞好绩效考核“指挥棒”,紧扣2018年年度目标任务,保持奋勇争先的劲头,激发创新创造的活力,要始终突出重点难点,坚持“实”字当头、“干”字为先,聚焦短板,以钉钉子的精神抓好任务落实,努力在实干中解难题、促发展。要坚持责任倒逼,全面强化考核制度的约束力,压实责任、强化督查、从严追责,确保压力传导到位、任务落实到位。

郑总最后就2018年各项工作的展开提出明确要求:一是要有激情想干事,树立强烈的事业心和责任感;二是要有点子善谋思,持续巩固南四环线建设以来的各项工作成果;三是要有成效干成事,结合自身实际,切实将工作做深入,全面确保南四环线2018年建成目标如期完成。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou