酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
北四环项目“五湖两河”施工许可批复完成
时间:2017-12-01 00:00:00  来源:  
 

11 24日,北四环项目最后两个湖泊什仔湖和小菜湖得到了武汉市水务局的批复,标志着武汉北四环线五个湖泊和两个河流的施工许可全部办理完成,为北四环12公里的水上施工提供了有力的法律保障。  

据悉,北四环项目水上施工占线长,占用水域面积广,附近居民点多,对水上桥梁施工作业的安全管理和环境保护将是一个极大挑战。为保障北四环水上桥梁施工的顺利推进,同时严格执行《水行政许可施工办法》、《武汉市湖泊保护条例》等相关的规定,北四环公司在市交投集团的正确领导下,在市交委、市水务局及港航局等职能部门的大力支持与帮助下,组建专班,严格按照审批程序和要求,收集设计资料,比选实施方案,组织专家评审,最后在市湖泊局组织的听证会上以全票通过,北四环项目“五湖两河”全部取得了行业主管部门的许可,保障了项目的顺利推进。  

下一步,北四环公司将严格按照获批方案组织施工,做到安全、文明、环保,同时,制定合理的还湖方案,积极兑现“占湖还湖”承诺,力争成为武汉市“占湖还湖”的样板工程,努力践行国有企业在湖泊保护方面的社会责任。  

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou