酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武嘉高速顺利完成15亩施工用地交地工作
时间:2017-12-01 00:00:00  来源:  
 

11 17日上午9时,在洪山区城管委主任方颢、青菱街道主任胡四喜的带领下,300余名城管队员进驻武嘉高速土建一标现场维护施工,协助武嘉高速指挥部完成了洪山区青菱街杨林村钉子户杨某15亩施工用地的交地工作,至此,钉子户杨某长达4年的阻工问题得到了彻底解决,武嘉高速距离年底建成通车目标更近了一步。    

据悉,武嘉高速公路是武汉市又一重要的南向主通道,建成后将有效减缓京港澳高速公路的交通压力,拉近武汉城市圈、长株潭城市群、珠三角都市圈等城市组群的距离,对武汉建设国家中心城市发展战略具有十分重要意义。项目自开工以来总体态势良好,但因洪山区内土建标段沿线村民阻工导致部分工程施工进度明显滞后,尤其是土建一标施工范围内村民杨某阻工问题十分突出,严重影响了项目建设的整体推进和通车目标的顺利实现。此次护工行动,有效解决了村民阻工的问题,为项目建设扫除了施工障碍,为武嘉高速顺利完成年底建成通车目标、打造湖北省品质工程奠定了坚实基础。  

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou