酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
南四环公司召开2017年第三季度质量安全工作会议
时间:2017-11-10 00:00:00  来源:  
 

为进一步提高质量安全主体责任意识,提升南四环线整体工程建设质量安全管控水平,112日下午,南四环公司组织召开了第三季度质量安全专题会。南四环公司副总经理余峰、公司各部门负责人、中建南指指挥长及中心试验室、驻地办负责人,监理组长、各项目部(工区)经理、总工、生产经理、安全总监、质量总监、工地试验室主任参加了会议。  

会议通报总结了今年三季度以来南四环公司质量安全整体情况,并指出,今年以来南四环线质量安全管控稳中有进、稳中向好、稳中提质,成绩来之不易,但整体安全生产形势依然严峻,全线各单位各部门都要深入思考如何进一步提升质量水平、加强安全管控,精准发力、深处着力,真正将施工安全质量工作落实到每一个环节和步骤,努力实现质量安全工作新突破。  

南四环公司副总经理余峰指出,要严肃认清目前南四环线工程质量安全存在的问题和不足,增强危机感和紧迫感,在强化质量安全意识、坚持作业标准、落实制度措施、严格问责考核等方面,采取有力有效的治本措施,从根本上强化质量安全管理,促进整体工程建设持续健康发展。要进一步提高思想认识,把质量安全摆在核心位置,进一步完善工程质量安全责任体系,严格工程质量安全过程控制,抓好质量安全突出问题整治,真正把责任压实,以“零容忍”的态度解决好质量安全问题,全面筑牢质量安全生产防线。  

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou