酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
四川成南高速公路有限责任公司总经理苏开春一行到交投集团北四环项目参观交流
时间:2018-07-24 11:02:59  来源:  
 

  7月20日,四川成南高速公路有限责任公司总经理苏开春、副总经理廖壮志一行八人来到武汉交投集团北四环项目参观交流。武汉交投集团总工程师、北四环公司总经理王爱民,交投集团第五党支部书记余皓陪同参观。

  此次参观以北四环第三混凝土拌合站的全封闭拌合楼、雾化除尘系统等绿色环保施工措施为重点,详细介绍了交投集团北四环项目2标什仔湖特大桥湖泊零污染、零排放的施工措施。成南高速参观团一行对2标钢筋加工场成套的全自动的钢筋加工设备和预制梁场智能化的喷淋养护工艺等赞不绝口。

  参观完现场后,双方在2标会议室就标准化场站建设和品质工程创建等方面进行了深入交流。交投集团总工程师、北四环公司总经理王爱民对成南高速参观团一行的到来表示热烈欢迎,并就北四环项目在标准化建设、绿色施工、质量安全管理等方面的经验做法做了详尽介绍。通过此次与成南高速的交流学习,达到了相互借鉴、共同提高的目的,对进一步提升高速公路建设管理水平,促进北四环线优质高效的建设有着积极的意义。

  项目现场向参观团一行介绍零污染零排放施工措施

  座谈会现场

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou