酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉东四环线首联现浇箱梁顺利浇筑
时间:2018-08-27 16:35:16  来源:  
 

  2018年8月20日下午3点,武汉东四环线项目跨绿色路分离立交桥左幅第9联(27#~30#墩)现浇箱梁混凝土浇筑顺利完成,此次浇筑分两次进行,共浇筑砼2213方,由此拉开了武汉东四环线桥梁上部结构施工的新篇章,东四环项目公司和各参建单位共同见证了这一重要时刻。

  武汉东四环线跨绿色路分离立交桥左幅第9联现浇段顶宽30.654~33.008m,底宽24.654~27.008m,采用单箱六室断面,顶板厚度25cm,底板厚度25cm,跨中腹板厚50cm。跨绿色路分离立交桥现浇段箱梁混凝土浇筑时采用两台长52米的汽车泵同时进行浇筑,15台罐车运输,第一次浇筑已于8月9日顺利完成,共浇筑约1150方,共浇筑约26小时;第二次浇筑砼方量约1063方,于8月20日下午顺利浇筑完成,共浇筑约18小时。

  武汉东四环线项目首联现浇箱梁混凝土浇筑在“百日大会战”期间顺利完成,履行了“百日大会战”劳动竞赛进度节点计划的承诺,为东四环项目的大干快上打下一针强心剂。

  第一阶段浇筑

  第二阶段浇筑

  全体参建人员合影

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou