酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉市四环线青山长江公路大桥《重载交通钢桥面板构造试验研究》结题评审会召开
时间:2018-08-27 16:40:16  来源:  
 

  2018年8月22日,武汉青山长江大桥建设有限公司在武汉主持召开了“武汉市四环线青山长江公路大桥重载交通钢桥面板构造试验研究”结题评审会。会议特邀专家及中铁大桥勘测设计院集团有限公司、中铁大桥局武汉青山长江大桥项目经理部的代表参加会议。

  会议组成了专家组,听取了专题研究承担单位西南交通大学土木工程学院的汇报,并审阅了研究报告。经过专家组的质询和讨论,形成了专家评审意见。

  专家组一致认为:承担单位结合了青山长江公路大桥重载交通的特点,对正交异性钢板的合理结构体系、新型墩边纵肋与顶板焊缝细节和纵肋与横隔板交叉构造细节的疲劳性能进行了深入系统的试验和理论研究,研究的方法正确,技术路线合理;研究成果系统且具有创新性;所提交的研究报告内容详实,结论可信。

  课题组很好地完成了合同规定的研究内容,研究成果为青山长江公路大桥钢箱梁结构设计和制造提供了科学依据,对同类桥梁建设具有重要的参考意义。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou