酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
东四环线“2018年大干四季度”劳动竞赛活动考核总结暨2019年工作部署会议顺利召开
时间:2019-01-22 14:12:48  来源:  
 

  2019年1月11日上午,东四环公司组织召开了“2018年大干四季度”劳动竞赛考核活动总结暨2019年工作部署会议。本次会议意在强化参建各方“紧盯目标、强化履约,勇于担当、团结奋进”的意识,为2019年全面完成各项建设目标打下坚实基础。项目公司、施工总承包单位中建股份指挥部、驻地办、设计代表、青山区(化工区)协调指挥部、各项目部负责人及上级公司领导、施工班组代表共计50余人参加了会议。会议由东四环公司总监汪帮平主持。

  总结会上,东四环公司副总监来永峰宣读了 “2018年大干四季度”劳动竞赛活动考核总结情况,分别为“先进集体”、“先进单位”、“先进班组”、“先进个人”、“优秀工匠”进行了表彰和颁奖。东四环公司副总工程师袁明宣读了2019年施工生产计划任务,各项目部负责人及上级公司领导作表态发言。

  会议上,集团总经理助理、西、东四环公司总经理王先强作总结发言。他充分肯定了2018年各参建单位在征地拆迁、桥梁施工转序、设计工作进展、质量安全等方面取得的成绩,同时指出了项目目前存在的问题和不足,对2019年工作提出了具体要求: 一是强化履约意识,紧盯年度目标;二是认真总结梳理,彻底治理短板;三是增强奋斗信心,坚持攻坚克难;四是加强沟通配合,全局部署实施;五是严守安全红线,争创品质工程;六是严格考核奖惩,落实追责问责。

  此次总结及工作部署会议的召开,使参建各方认清了目前项目面临的形势,反思了工作中的不足,总结了宝贵的施工经验,再次拉开了大干快上的序幕,激发了全体参建人员知难而进、迎难而上的工作热情,为2019年各项建设目标的全面完成奠定了基础。

  会议现场

  集团总经理助理、西、东四环公司总经理王先强作总结发言

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou