酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
青山长江大桥项目召开沥青路面AC-20试验段施工总结会
时间:2019-06-24 15:00:21  来源:  
 

  6月19日,青山桥公司组织设计、咨询、监理、施工及专业分包单位召开了沥青路面AC-20试验段施工总结会。会议特邀省公路学会白山云理事长、中南安全环境技术科学研究院有限公司张厚记院长两位知名专家为项目沥青路面施工情况进行把关。

  会上施工单位汇报了沥青路面AC-20试验段准备、配合比设计、施工组织、人员设备的配备及施工工艺和实验检测指标等情况,驻地办、中心试验室、路面咨询单位、总监办依次就本次试验段的实施进行了总结,对过程中出现的问题提出了解决方案。与会专家充分肯定了本次试验段的总结成果,对配合比的优化及施工质量提升提出了诸多宝贵意见。

  青山桥公司总经理付晓鹏要求各参建单位认真落实本次会议精神,对沥青路面施工要秉持严谨的工作态度,慎之又慎,认真组织,提高施工质量。同时严格安全管理,特别是交叉路段作业及道路交通安全的管理,做到安全管理全覆盖、无死角。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou