酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
北四环线跨武英高速分离立交桥钢箱梁顺利合龙
时间:2019-07-01 12:04:14  来源:  
 

  6月25日,随着北四环线上跨武英高速公路最后一节段钢箱梁吊装任务的完成,北四环线跨武英高速公路钢箱梁顺利完成合龙。该项任务的完成,为北四环线武英高速公路连接青山长江大桥段贯通目标的实现,迈进了坚实的一步。

  北四环线主线及白沙湾互通A、B匝道上跨武英高速公路设计为钢箱梁结构,主线桥孔跨为(35+60+35)m,匝道桥孔跨为(35+50+35)m,钢材总量约5690t。钢箱梁上跨武英高速公路施工,是北四环项目的控制节点之一。为此北四环公司高度重视、精心组织、超前部署,多次组织相关生产专题会,确保质量合格,安全零事故。

  在钢箱梁施工过程中,参建各方充分发挥创新精神,优化施工方案,有效缩短了基础施工周期。钢箱梁施工量大、施工时间紧、安全风险高,北四环公司发挥“钉钉子”和“啃硬骨头”的拼搏精神,以敢于担当、乐于奉献的工作状态,强化现场施工管控,安全、高效、优质的完成了钢箱梁吊装施工任务,为北四环线的早日建成通车贡献力量!

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou