酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
和纵盛地产公司组织召开安全生产月总结会暨第二季度安全生产工作会议
时间:2019-07-08 11:15:28  来源:  
 

  7月1日,和纵盛地产公司组织召开安全生产月总结会暨第二季度安全生产工作会议。地产公司总经理尹水章出席会议,安全部、工程部、各项目办负责人、施工单位、监理单位项目负责人及安全标兵等参加会议。

  会上,安全部对本次“安全生产月”活动的开展情况、活动亮点、活动经验总结等方面进行了总结,并对6个在建项目的二季度整体安全生产情况进行了通报,从加强施工现场安全管理力度、加强安全教育培训交底工作、加强特种设备维护与检查工作、加强对施工现场的管控力度、扎实做好夏季高温天气安全生产工作、扎实做好当前汛期安全生产工作等6个方面进行了工作部署。

  和纵盛地产公司总经理尹水章发表讲话。他指出,地产公司各在建项目在贯彻落实集团关于安全生产月活动精神方面取得了良好效果。上半年地产各在建项目整体质量、安全形势平稳向好,但也存在管理组织未健全、管理流程不规范、生产责任制未很好落实、标准化建设推进较慢等问题。他强调,参建各方要深刻认识安全生产月主题“防风险、除隐患、遏事故”的内涵,“遏事故”是总目标, “防风险,除隐患”是行动指南。下一步安全工作要进一步统一思想,牢固树立“以人为本,崇尚创新”的安全发展理念,进一步强化企业主体责任,落实各项管理制度,夯实安全根基。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou