酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉交投赴京珠高速开展养护新技术交流学习活动
时间:2021-12-06 09:20:58  来源:  
 

  近日,武汉交投集团总工程师王爱民带队赴湖北省交投京珠高速运营公司,观摩长江路桥京珠专项水性环氧超粘磨耗层施工新技术。

  在K112+140-K109+684施工现场,京珠养护项目负责人介绍了水性环氧超粘磨耗层工艺主要用于处治京珠高速孝感段、武汉段、军山段轻度裂缝、局部坑槽、轻度车辙等综合病害,是一项预防性养护新工艺,也是长江路桥首次尝试将该工艺应用到路面大中修工程当中。该工艺采用了当前湖北省内运用较少的水性环氧罩面工艺,能使成型后的路面具有良好的抗裂、抗渗水、抗滑性能,较好地改善传统的微表处与旧路面之间的粘结强度不足,脱落较严重等问题,对后期在湖北省内推广运用提供了有效的参考依据。

  此次观摩活动,紧密围绕超粘磨耗层施工质量管控的方法、手段、工艺进行了探讨、研究、交流。交投集团也将在养护工程施工中,进一步加强行业内的交流和学习,促进养护工程标准化与科技创新深度融合,打造智慧交通,推动绿色发展。
 



 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou