酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
四环线北湖至建设段水土保持设施顺利通过验收
时间:2022-05-11 10:04:12  来源:  
 

  2022年5月10日,东四环线高速公路建设管理有限公司在武汉组织召开了“武汉市四环线北湖至建设段水土保持设施专项验收会”。经审议,验收组一致同意该项目水土保持设施通过验收。

  验收组检查了工程现场,查阅了技术资料,听取了相关单位关于水土保持设施自验情况、水土保持监测工作情况和技术评估情况的汇报,以及水土保持方案编制单位的补充说明,经质询、讨论,验收组形成一致意见:认为该项目在建设过程中落实了水土保持方案及批复文件的要求,实施了水土保持各项措施,完成了水土流失预防和治理任务,开展了水土保持监理、监测工作,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,水土保持设施分部工程和单位工程验收合格,依法缴纳了水土保持补偿费,符合水土保持验收条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

  水土保持设施通过验收,为后续竣工验收奠定了基础。武汉交投集团、东四环线高速公路建设管理有限公司、湖北省水利水电规划勘测设计院、广东省水利电力勘测设计研究院、武汉景泰源科技信息咨询有限公司及设计、施工、监理等单位领导、代表参加了会议。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou