酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
海南省昌江县棋子湾旅游度假区C-1地块项目策划咨询服务遴选公告
时间:2016-06-27 00:00:00  来源:  
 

    1遴选项目简介

1)项目名称:海南省昌江县棋子湾旅游度假区C-1地块项目策划咨询服务遴选

2)服务范围:棋子湾项目市场定位、产品策划、概念设计及整体开发经营思路全程策划咨询

3)项目概况:本项目位于海南省昌江县棋子湾旅游度假区,总用地面积14852m2(折合202.28亩),用地性质为二类度假居住用地。地块规划的技术指标如下:容积率≤1.01,绿地率≥40%,建筑密度≤22%,建筑限高24m

4)编制周期:45日历天。

5)服务周期:合同生效之日起至该项目规划设计通过审批止。

2申请人的资格要求:

    1)具有有效的独立法人资格。

2申请人应具备同类型项目前期策划经验的具有相关资质,了解海南房地产市场走势,熟悉房地产相关政策。

3拟任项目负责人需具有五年以上策划经验,拥有独立的的策划团队,最近三年内有前期策划个案的成功业绩。

4)本项目不接受联合体申请。

5)本项目拒绝列入政府不良行为记录期间的企业申请。

6)与遴选人存在利害关系可能影响遴选公正性的法人不得参加本项目遴选。

    3、报名时间:遴选申请人需于20167117:00前携带授权委托书、被委托人身份证及相关资格证明材料等原件及复印件各一套(包括营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本等)到海南省昌江县石碌镇人民北路153号工行办公大楼报名并领取遴选文件。

4申请文件递交时间:申请文件应于201678日上午9:30之前递交到海南省昌江县石碌镇人民北路153号工行办公大楼七楼,迟到或未递交至指定地点的申请文件将被拒绝。
    5、遴选时间:201678日上午9:30海南省昌江县石碌镇人民北路153号工行办公大楼七楼进行遴选

6、发布公告的媒介:本公告在武汉交通工程建设投资集团有限公司网上发布()。

    7、联系方式

    遴选人:海南交泰置业有限公司
    地  址:海南省昌江县石碌镇人民北路153号工行办公楼七楼

    联系人:杨 琛       电话:0898-26628287

 

 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou