酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
湖北省公路重点工程“绿色施工”观摩学习会在武汉交投集团南四环线项目顺利召开
时间:2016-06-14 00:00:00  来源:  
 

为打造 “绿色四环”,进一步推动绿色交通事业的发展,着力促进交通建设行业节能减排与绿色施工,2016613日,湖北省公路重点工程“绿色施工”观摩学习会在武汉交投集团南四环线项目顺利召开。

首先,武汉交通工程建设投资集团有限公司总工程师王爱民为此次“绿色施工”观摩学习会致欢迎辞。王总表示,交投集团把“绿色施工”的理念不断融入工程建设的全过程中,着力打造出“绿色交通”示范项目,在大力推进武汉四环线建设的同时,交投集团将进一步强化措施、主动作为,力求发挥示范工程集聚辐射的带动作用,为加快推进大城建设做出新的贡献。

随后,湖北省交通运输厅总工程师、党组成员姜友生在学习会上做动员讲话,他强调,要牢固树立绿色发展理念,以绿色施工示范工程为样板,全面提升绿色施工管理水平,省交通运输厅下一步还将继续加大绿色施工的推广力度。

学习会还特别邀请到中国工程院院士肖绪文,针对“绿色施工”进行专题报告,他从基本概念、施工规范、评价标准、示范工程简介等几个方面对绿色施工展开了深入解读。

此次观摩学习活动覆盖湖北全省,参与人数众多,交流内容丰富。会后,参会人员现场观摩了交投集团南四环线项目绿色施工现场,深入考察了新技术应用、扬尘治理、质量安全管理标准化工作的实施情况,通过理论知识学习与现场观摩相结合的方式,深化了各参会人员绿色施工的意识,进一步促进了绿色施工技术的创新和推广。

 

武汉交通工程建设投资集团有限公司总工程师兼武汉北四环高速公路指挥长
王爱民致欢迎辞

湖北省交通运输厅总工程师、党组成员姜友生做动员讲话

中国工程院院士肖绪文做专题报告

观摩学习会现场

  参会领导合影

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou