酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
武汉交投集团四环线高速公路项目2016年“安全生产月”正式启动
时间:2016-06-02 00:00:00  来源:  
 

安全是交通运输行业永恒的主题,今年6月是全国第15安全生产月”,为强化安全发展观念,提升全民安全素质,61日,湖北省交通系统暨武汉市四环线高速公路项目2016年“安全生产月”启动仪式在交投集团南四环项目公司顺利举行。湖北省交通运输厅副厅长谢强、武汉市江夏区区委常委副区长张利、武汉交投集团总经理陈顺平、总工程师王爱民出席了启动仪式。

首先,武汉交投集团总经理陈顺平做动员讲话,就近期安全生产工作提出总体要求。他强调,强化安全发展观念、提升全民安全素质,是深入贯彻落实科学发展观的必然要求,必须强化安全管理,夯实安全基础,全方位落实安全责任。陈顺平指出,安全生产要站在科学发展观的高度,坚持以人为本,科学策划、精心组织好今年“安全生产月”的各项活动。要紧密围绕主题,通过一系列的安全生产宣传教育活动,强化责任意识,普及安全法制,传播安全知识,厚植安全文化,让安全生产成为四环线“建设一流的工程品质,培育一流的文化品位,树立一流的服务品牌”的强大动力。

交投集团总工程师王爱民就四环线高速公路项目2016年的安全生产做出整体部署。王爱民表示,明确责任、落实责任,是加强安全生产工作的根本途径。必须强化依法管理、遵章守纪的观念,切实加强隐患排查治理,建立健全发现、分析和解决问题的长效机制,及时消除隐患,降低安全风险,广泛开展系列教育、培训及演练活动,为安全生产营造良好氛围。

启动仪式上,湖北省交通运输厅副厅长谢强、武汉市江夏区区委常委副区长张利分别就今年安全生产的总体形势和安全生产工作的重点做出指示:安全工作只有起点、没有终点,只有更好、没有最好,要抓好安全工作,最根本的两条就是强化安全发展观念打造本质安全,武汉交投集团四环线高速公路项目要以安全生产月活动为载体,全面落实2016年安全生产工作,为推动武汉市交通运输科学发展、安全发展做出贡献。

 

启动仪式活动现场

武汉交投集团总经理陈顺平做动员讲话

武汉交通工程建设投资集团有限公司总工程师王爱民做整体部署

湖北省交通系统暨武汉市四环线高速公路项目2016年“安全生产月”正式启动

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou