酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
交投集团西四环公司荣获湖北五一劳动奖状
时间:2016-05-25 00:00:00  来源:  
 

值“五一”劳动节到来之际,湖北省总工会决定,对在2015年度全省重大项目建设劳动竞赛中作出突出贡献的20个先进单位授予“湖北五一劳动奖状”,28名先进个人授予“湖北五一劳动奖章”,50个先进班组授予“湖北省工人先锋号”。我集团武汉西四环线高速公路建设管理有限公司获得“湖北五一劳动奖状”、集团总工程师王爱民获“湖北五一劳动奖章”殊荣。

“湖北五一劳动奖状”是省工会系统规格最高、含金量最重的综合性荣誉,我集团西四环公司获此殊荣,是对公司精心组织、广泛开展劳动竞赛活动,推进全省重大项目优质、高效、安全完成工作的充分肯定;是公司上下抢抓机遇、奋力拼搏、创先争优,企业综合竞争力和社会美誉度全面提升的具体体现。集团公司将以这项荣誉作为事业发展的新起点,进一步加大改革创新力度,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神、劳动精神,深入开展形式多样的劳动竞赛活动,广泛凝聚干部群众正能量,不断提升工作整体水平,为率先在中部地区全面建成小康社会建功立业。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou