酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
武汉北四环第四驻地办举行揭牌仪式
时间:2016-05-25 00:00:00  来源:  
 

4月14日上午11点18分,湖北省公路水运工程咨询监理公司派驻武汉北四环线项目举行了揭牌仪式,这标志着北四环第四驻地办监理工作全面展开。

武汉市交投集团总工程师、北四环线总监理工程师王爱民,总监办相关部门负责人以及监理公司总经理董勇刚、书记孙西平参加了揭牌仪式,揭牌仪式由驻地监理工程师王一平主持。

揭牌仪式上,总监办总监王爱民,监理公司总经理董勇刚发表了热情洋溢的讲话。王爱民强调,参建监理人员要遵守合同,严格监理、优质服务、科学公正、廉洁自律;董勇刚要求,监理人员要积极响应业主及总监办的工作要求,恪尽职守,留下口碑、立下丰碑,为又好又快地建设武汉四环做出应有的贡献。

在总监办总监王爱民的带领下,在现场参加揭牌仪式的全体人员热烈的掌声中,共同揭下湖北省公路水运工程咨询监理公司武汉北四环线第四驻地办牌匾幕布。

据悉,武汉市北四环线由武汉市交投集团投资建设,全长47.39公里,项目计划于2019年完工。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou