酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
下沉社区解难帮困 集团党员突击队用行动书写担当
时间:2020-02-09 20:59:50  来源:  
 

  为开展好干部党员下沉社区帮扶防疫工作,根据上级党委部署要求,武汉交投集团党委高度重视,第一时间研究,迅速组建了由集团领导班子任组长的工作指挥专班,挑选了20名党员组成突击队,重点对接青山区厂前街道铁铺岭社区。

  集团党委书记、董事长毛爱方,党委副书记、总经理陈顺平亲自部署,亲自调度,靠前指挥,一线督导,制定帮扶方案,要求全体党员提高政治站位,服从街道社区统一指挥,做到真帮真扶,不走过场,全力做好帮扶防疫工作。2月9日上午,突击队在集团领导班子成员、总工程师王爱民的带领下下沉社区,并按街道社区要求开展社区巡查、社区服务、重点部位消杀等相关疫情阻击战工作。

  集团同时第一时间组建帮扶防疫工作督导组,推动指导具体工作,积极帮助推动解决疫情防控工作中的问题,号召鼓励集团全体党员以高度的政治自觉和责任担当积极投入到疫情防控阻击战之中。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou