酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
交投集团领导班子深入社区 协助抓好疫情防控工作
时间:2020-02-11 14:06:12  来源:  
 

  2月11日,武汉交投集团党委副书记、总经理陈顺平、总工程师王爱民赴青山区厂前街道铁铺岭社区,看望慰问在一线奋战的党员突击队队员,对大家“舍小家、顾大家”,坚持战斗在疫情防控一线的精神表示崇高敬意和衷心感谢,并要求突击队全体队员做好防护,加强沟通协作,推动对口帮扶更富成效,全力以赴做好疫情防控工作。

  陈顺平在现场仔细询问集团对口社区青山区厂前街道铁铺岭整体疫情情况以及突击队防控工作部署执行情况,同时亲自为社区送上目前紧缺的酒精、八四消毒液等防护用品以及矿泉水、方便面等各类后勤保障物资。当得知社区存在工作面广量大、物资紧缺、人员不足等问题时,陈顺平表示,交投集团将想尽办法、多方动员、积极筹措,全面保障对口社区的物资供应和人员调度,解决对口社区的燃眉之急。

  陈顺平要求,疫情防控工作事关人民群众健康和社会大局稳定,交投集团突击队全体队员要以高度的责任感和使命感,服从街道安排,“蹲在社区”及时为社区居民提供各项服务,扎扎实实做好疫情防控工作。集团党员突击队要科学设置查控流程,切实加强自身防护,在确保无遗漏、全覆盖的前提下,着力提升查控帮扶工作效率,为保障人民群众生命安全和身体健康作出“交投贡献”。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,武汉交投集团党委坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照省委市委关于新型肺炎疫情防控的决策部署,勇担重任,冲锋在前,将疫情防控作为当前最紧迫、最重要的政治任务。目前集团高速公路运营公司、天河机场交通中心仍有近300名员工坚守岗位一线,多数员工近大半个月未曾回家;对口帮扶工作开展以来,集团党委扛起责任,第一时间成立工作督导组,切实解决疫情防控中的困难与问题;党员突击队下沉社区开展工作以来,领导班子亲自部署、亲自过问、亲自协调,要求全体党员充分发挥党员干部先锋模范作用,勇担国企责任,履行国企担当,贡献国企力量,坚决打赢疫情防控硬仗,守护人民群众生命健康。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou