酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
致全体党员干部职工的一封信
时间:2020-02-28 19:21:05  来源:  
 

全体党员干部同志们:

  大家辛苦了!

  自新冠肺炎疫情发生以来,集团全体党员干部职工深入学习习近平总书记关于疫情防控有关重要讲话精神,认真贯彻落实市委市政府相关工作要求,在集团党委的统一领导下,闻令而动、迎难而上,战疫情、保畅通、勇攻坚,用实际行动践行市属国有企业的使命与担当,为打赢疫情阻击战贡献了交投力量。在此,谨向同志们致以最崇高的敬意!向全心全意支持集团工作的职工家属表示最衷心的感谢!

  当前,全市疫情防控形势依然严峻复杂,正处于最吃劲的关键阶段。战“疫”一线,在集团党委的统一指挥、统一协调、统一调度下,7个党支部、百名党员干部、近300名一线职工第一时间站出来,汇聚起排山倒海、所向披靡的无穷力量:“我是党员,我先上”,铿锵有力的话语响彻在战场前沿,你们诠释了交投人的初心和使命;驻扎疫情防控一线,党员突击队24小时全天候“硬核”作战,你们是一方百姓打赢战“疫”的决心和底气;投身于全市13个城区、69个街道、73个社区防疫工作的交投志愿者,夜以继日、任劳任怨、面面俱到,你们用行动换来群众的暖心、安心,凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量;还有高速公路运营公司、地产公司、天河机场交通中心的年轻面庞,忘我坚守把牢关口前线,争分夺秒打通绿色通道,你们铸就了“最美窗口人”……

  非常时期,非常应对。大疫当前,大考在即,没有局外人,不做旁观者。集团全体党员干部职工要在思想上再警醒,时刻绷紧防疫弦,做好打大仗、打硬仗、打持久战的准备;在行动上再发力,主动承担组织分配的工作任务,积极细化工作举措,确保防控举措全面落实到位;在作风上更严实,从严履行岗位职责,严格落实值班备勤制度,大疫当前讲忠诚、讲担当、讲奉献、讲敬畏。

  同志们,发展是解决一切问题的总开关,是打赢疫情防控阻击战的有力支撑,在疫情防控关键阶段,我们要认真贯彻落实中央和上级党组织决策部署,坚持全局思维,坚持疫情防控和科学复工两手抓、两手硬,把问题看得再周全一点,措施想得再精细一点,前期工作做得再扎实一点,确保复工复产后集团各重点工程项目顺利完成全年任务目标。

  冬去春来,胜利的曙光就在眼前。在决战决胜的关键阶段,压力困难前所未有,奉献挑战前所未有,信心决心前所有未有。我们要以“以狭路相逢勇者胜”的斗争精神和“不获全胜不收兵”的坚定决心,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,向市委市政府、向全市百姓,向社会各界交出一份合格的交投答卷。

 

                                                                                                中共武汉交通工程建设投资集团有限公司委员会

                                                                                                                      2020年2月28日

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou