酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
交投集团开展中秋国庆节前安全生产大检查
时间:2020-09-30 15:02:24  来源:  
 

  中秋、国庆“双节”将至,为进一步压实安全生产责任,确保节日期间安全生产工作形势持续稳定,近日,武汉交投集团组织开展了节前安全生产大检查。集团领导班子成员带队采取“四不两直”检查方式,对集团重点生产、经营、建设现场进行了专项检查,督促抓好安全措施和责任的落实。

  集团党委书记、董事长毛爱方带队深入四环线高速公路收费站所一线,开展安全生产专项检查。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,疫情防控是当前安全生产工作的重中之重,运营公司务必切实提高站位,各收费站所协同发力,做到人员统一协调、统一调度,高标准严要求把安全生产各项工作落到实处,确保收费现场安全畅通。

  集团党委副书记、纪委书记杨凡带队对天河机场交通中心进行安全生产大检查。她从安全生产管理、人员管理、责任落实三个方面强调,要始终把安全工作摆在首位,做到居安思危、防微杜渐;要进一步发扬员工主人翁精神,引导员工敢于担当、善于作为,共同抵制不良风气,廉洁从业;要严格执行安全管理制度,确保安全主体责任到位,隐患整改落实到位,坚决杜绝安全生产事故。

  集团副总经理胡奇文带队对地产公司在建项目进行检查,重点检查了当前常态化疫情防控情况和施工现场安全隐患排查工作。他指出,“双节”期间项目人员流动大,疫情反弹风险加大,必须坚持做好常态化防疫工作,同时要践行国企担当,弘扬国企精神,进行全员、全面、全过程的安全管理,打造精品工程。

  集团副总经理文兵带队深入东四环线高速公路、武汉至大悟高速公路建设现场开展节前安全生产大检查。他指出,东四环线、武汉至大悟高速公路项目是省市重点工程项目,要在保质量、抓安全的前提下,全面落实安全生产主体责任,严格落实各项安全工作措施,切实做到思想到位、人员到位、责任到位,有序推进工程建设进度,确保节日期间安全稳定。

  集团总工程师王爱民带队对北四环高速公路项目开展安全生产大检查。在北四环线项目建设现场,他指出,各参建单位务必牢守安全底线,聚焦重点难点热点,制定标本兼治的安全管理制度措施,因地制宜建立健全横向到边、纵向到底的工作责任体系和安全管理体系,抓细抓实安全生产管理,严格保障项目建设安全。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou