酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
交通运输部空铁联运流程优化调研组莅临交投集团天河机场交通中心开展调研工作
时间:2020-11-23 10:32:41  来源:  
 

  2020年11月19日,交通运输部空铁联运安检流程优化调研组一行莅临交投集团天河机场交通中心开展考察调研工作。集团总经理助理宋金红、天河机场交通中心副总经理李俊峰陪同调研并全程介绍交通中心运营情况。

  此次调研工作由交通运输部运输服务司牵头,中国民航局、中国国家铁路集团有限公司、交通运输部规划院及科学研究院,民航、铁路相关技术支持单位的领导和专家共同组成调研工作组。调研组一行实地考察了交投集团天河机场交通中心,对机场T3航站楼与交通中心内各种交通方式的换乘方式进行了深入细致的了解。对天河机场交通中心在华中区域率先实现了航空、城际铁路、地铁、公路长途、公交、出租车、社会车辆等7种交通方式的无缝立体换乘给予高度肯定和认可。同时鼓励天河机场交通中心在此基础上持续优化软硬件建设,注重服务体验感,进一步做到“高水平、高质量、大创新、国际化”。

  交投集团天河机场交通中心项目是华中地区首个绿色换乘综合枢纽,是目前华中地区规模最大、功能最全的交通枢纽综合体。近年来,秉持集团“建设一流的工程品质、培育一流的文化品位、树立一流的服务品牌”的“三品”理念,严格落实“标准更高、要求更严、质量更优、安全更好”的“四更”要求,天河机场交通中心进一步加强协调联动能力,进一步增强考核实效,进一步规范窗口服务,全面实现硬件建设和软件建设上的“双向突破”,数度位居全市“三站一场”文明程度指数测评首位,被央视财经频道、市经信局等联合评选为中国(武汉)产业新地标。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou